月山のこだわり
一、地産地消
千葉の食を楽しむことを実感して頂けるよう、地元の食材にこだわり、本格職人が心を込めてお作りします。
二、お米は100%千葉県産コシヒカリ
地元契約農家が作るコシヒカリを中心に使用するお米は厳選された千葉県産コシヒカリです。
三、創業48年の伝統のおいしさ
昭和45年創業の老舗日本料理店が45年以上かけて作り上げてきた伝統のおいしさをお届けします。
四、旬を大切に
旬を大切にする日本料理の精神を大切にして、旬の美味しいものを常に活用し、お客様に季節を楽しんで頂きます。
五、丁寧に職人が手作りします
細やかなところにも手を抜かず、頑固な職人たちが味と鮮度にこだわって丁寧にお作りします。
六、安心安全
調理場から配送車両まで衛生管理を徹底し、お客様に安心安全にお召し上がりいただけますよう、常に細心の注意を心がけております。
七、時間厳守
お客様の永生をいただけますよう、おもてなしの心を大切に、運転マナーを守りお約束した配達時間を厳守してお届けします